visit my LookBook

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Shooting day

I've finally found out that being a model is not my cup of tea.

It took about an hour to get me ready for shooting. Daria had been making my face up for one hour. I kept silence and was very patient, finally, I got my amazing smoky eyes make up!
Then I had to wait another model to end been shot and after that it was my turn. I have to say That even other girl didn't look like model, she was posing professionally. It was fascinating to watch her!

What about me...It was not awesome, actually! I've never done it before and that's why I was so confused. I didn't know how to pose but operator Artur was directing me in a right way. So, Alexei took a few good portraits and after that I changed my look. Then I was shot by another photographer Irina and, from my opinion, photos and look was much better and more realistic as I was able to smile,'to do what I can do very well!

I'm looking forward getting my pics from photographers!
By the way, some other guys took a backstage photos and also there will be a real backstage movie about that day we spent in "Paradise" studio.






Я наконец-то осознала, что быть моделью вовсе не для меня!
Целый час заняла подготовка к съемке. Дарья - чудесный визажист, целый час корпела над моим макияжем и в конце концов получился умопомрачительный smoky eyes!
Все это время я терпеливо сидела и молчала, но игра стоила свеч - макияж был потрясным! Так как я и никогда не красила глаза столь сильно, по началу было трудно привыкнуть. Второй час я сидела и ждала, когда закончит позировать другая модель. Хоть она и не походила на модель ( так же как и я :D) она принимала позы весьма профессионально и смотреть на нее было даже захватывающе.

Мой выход не был мего-крут, вынуждена сказать.
Я в жизни не делала ничего подобного, была растеряна и походила на мотыгу. Спасибо Артуру и Алексею, они подсказывали мне какую позу принять и как правильно смотреть в камеру. В итоге, Алексей получил несколько неплохих портретов и я побежала переодеваться.
Во втором луке меня фотографировал другой фотограф Ирина, и на мой взгляд, фото получились лучше и живее. Я вошла во вкус и стала более раскованной и образ позволял улыбаться - делать то, что получается у меня лучше всего!

Должно быть очень много фото с бекстейдж и Артур пообещал короткометражку, маленький фильм о том, как мы провели этот день.